Боль... мать её...

что болью названно людьми?
то что с тобой на веки в сердце
что шепчит песню о любви
дает нам только миг согреться
затем
холодное прости!
друг другу сердце разбиваем
и боль за место той мечты
к себе мы в гости приглашаем
на чай,
на веки шрамов след
и неоконченных романов
тех слов в которых смысла нет
упреков,истин и дурманов
на веки памятью с тобой
в душе останется той раной
святая истинна любовь
и боль с ней рядом как не странно
то что имеем не храним,
а потерявши громко плачем
куда идем?
куда спешим?
и для кого
хоть что-то значим?
не знаю я
шагая в даль
ища надежды
и ответы
судьбы нелегкую печаль
и крест неся на сердце этом
я ожидаю светлый час
на смену желчи и печали
взглянуть в глаза хотя бы раз
те что меня бы понимали


Рецензии