Старые времена

Уходят снежные мгновенья,
Вростая в "старые времена"..
Проходят милые плененья
И вспоминаем иногда,
Как солнце согревало спину,
А на душе была весна.
Всю ту премилую картину,
Что в прошлом жить обречена.


Рецензии