Воть

Воть… почти достроил крышу
Что там с даром Вашей речи?
Лес шумит… иль стар… не слышу!
Кстати… вход теперь из печи)
Не умеете?...Учитесь!...
Приобщайтесь… к темным силам
Эй…с распятьем там… уймитесь!
Ни к чему …в саду могилы
Освящать жилище?... дудки!
То ж мне диво… кошку первой
Для того ль я предрассудки
Изживал, чтоб с новой стервой…
Впрочем… так… грешно о дамах
Ведьмы ж все-таки их полу!
Я читал тут в пентограммах
Оттого они и голы…
Мол… естественность – наружу!
Без плевков … от всякой шерсти
Чтоб потом…. не обнаружить…
Много милых разных версий:
«Где была?», «Кого искала?»,
«Что ж мне голову мутила?»
И в ответ чтоб отвечала:
«Вот тебя лишь… не спросила»)
Нет… во всем нужОн порядок!
Шабаш раз…два - до свиданья)
Да… еще…насчет загадок…
Хватит! … здесь… лишь заклинанья!
Быть любимой?... щелк!...свершилось
Полетать? …ммммм… всё как скажешь
Щелк…щелк…щелк… и чтоб влюбилась!
В морду, что… чернее сажи)
И еще… чтоб стон гитарный…
Ночью…. нимфой отзывался
Чтоб кот зажил благодарный….
И уже не отвлекался…на…

Так воть… достроил крышу…
Что там с даром Вашей речи?
Девушка… я вас не слышу!
Ну и Ведьма!...нуууу....до встречи)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.