на работу утром бодрыми шагами

на работу утром бодрыми шагами
предвещая кофе сильный аромат
понимаю, что устала временами
да и кофе утром рано вредноват
я включу компьютер кнопкою у пола
запущу програмуу кип и офисмен...
эх, работа - это тоже, что и школа
только здесь уже не будет перемен..
ровно в шесть домой стараешься уехать
на маршрутке, на метро, потом пешком
детсво кончилось и стало не до смеха...
вытру слёзы я по-взрослому - платком!
тут не пожалеют, не похвалят
и пятёрок нету в дневнике
если прогуляешь - уволняют
будешь ты без денег в кошельке!
тут свои скандалы, заговОры...
сплетни, шутки, в аське аватар
помню пиво пили за забором
а теперь по пятницам в бир-бар!
нет тут парт и завтраков с сосикой
нет училок, шпор тут тоже нет...
и тебе с сердечками записку
не отдаст застенчивый сосед...........
на работу утром бодрыми шагами
предвещая кофе сильный аромат
понимаю, что устала временами
да и кофе утром рано вредноват


Рецензии