Боль... Неумело... в словах...

Осенний вечер. Кровавый закат.-
Минус еще одна жизнь и никто не виноват.
Через месяц найдут:-все равно чья душа
покалечена будет и уйдет в небеса.

Осторожно, не спеша ведешь лезвием по венам.
В эйфории забывая, что уходишь постепенно,
все мечты теряя с каждой каплей крови-
растворяешья во тьме, наслаждаясь своей болью...

Последние секунды дляться очень долго.
Понимаешь, что уже менять что-либо поздно.
Ненавидишь себя,что не смог устоять,
выбрал сам легкий путь-душу аду отдать...

Что ж и лежи в обшитом бархатом гробу-
Слушай крики, чувствуй слезы, отпевание, мольбу...
Раздирай свою душу по кускам по частям,
Раздавая ее вблизь лежащим цветам...


Рецензии