Ему...

Я так хочу, чтоб ты узнал
О том, как я тебя люблю,
Чтобы узнал о нежности,
Которую я для тебя храню...

А стоит только посмотреть,
Чуть-чуть глаза открыв пошире:
Неподалёку девушка...
Которой ты всего дороже в мире!

И как не странно, для тебя
На всё на свете я готова,
Пусть только лишь твоей всегда
Единственной я буду снова!

Твои глаза – моя меча,
В неё я верить буду вновь!
А счастьем будет нам всегда
Лишь истинная, вечная любовь!!!

зима 2006 года


Рецензии