О солдатах и сейфах

Плохо действуют руки,
Сложно удерживать взгляд,
Очень тяжелые муки,
Ворочали час назад

Полдюжины точно нас было,
А их только три набралось,
Но все отделение взвыло,
И вот тогда началось.

Вражины нам не сдавались,
Едва совладали мы,
И три несгораемых сейфа,
В завале гниют до зимы...

все основано на реальных событиях..... мои бедные лапки.....


Рецензии