После гибели

Завершилось. Читайте медленно, не торопясь. Прожуйте этот момент хорошенько.
Чтобы ничего не осталось на губах.
Чтобы ничего не застряло между зубов.
Я говорю, что битва кончилась.
Из четырех человек не осталось ни одного живого.
Переключаюсь с полки на полку. Ищу выходные данные.
Сколько и что это было...
Пустые банки. Информация утеряна.
Было в прошлом и осталось там.
После сражения на поле не остаются тела.
Их уносят они.
Ветры времени.
Они приносят знания и страх.
Заполняя пустое пространство ума.
Стремительно, но гладко просачивается любовь в сердце.
Под музыку POSTAL SERVICE.
Под влиянием окончательного момента.
Взрываешься и все вещи становятся ясны. Спокойно меняешь имена, перетасовываешь жизни.
Если ничего не менять - заболевают кости.
Строго по порядку - от меньшего к большему.
После гибели - остаются бешеные скорости, на которых сознание пробирается сквозь толстый слой жидкого тоннеля, соединяющего тебя и тебя и снова тебя.
Каждый день проживай окончательно. Не оставляй ничего не законченным.
Оставляя после себя опилки, будь добр, расположить их аккуратно на полке.


Рецензии