Позитивная наживка

Мне попался на крючок
позитивный червячок.
Любопытный говорун,
хохотун, болтун, хвастун.
Балагурил... Поперхнулся...
Перед смертью улыбнулся...
Стал наживкой червячок!
Позитивный был крючок.


Рецензии