Март ветрами простужен...

       * * *
Март ветрами простужен.
Сырость,снег за
окном.
Съеден сытный твой
ужин -
мы с тобою вдвоём.

Что нам марта немилость?
Светом полон твой
взгляд.
"Неужели... приснилось?"-
шепчешь ты невпопад.

И сплетаются руки,
жарок губ твоих
пыл.
И гортанные звуки
поцелуй приглушил.

Март ветрами простужен,
но в кольце твоих
рук
слышу я:"Ты мне
нужен...
Мой единственный
друг!.."


Рецензии