Встреча с безмолвным счастьем

Рука дрожит печальной прозой
Мне хорошо, что ты со мной
И пишет ручка словно розой
На сердце крупною строкой.

Случайность это, иль судьба
Свела нас снова этой осенью
И по щеке не побежит слеза
Ведь я люблю тебя душевной проседью
Не хочется терять твой взгляд
Смотрю в него и не могу напиться
Твоим теплом и нежностью ресниц
Так хочется на миг остановиться

А я смотрю и радуюсь твоим глазам
Твоей улыбкой и словам
Так хорошо услышать их
Так хорошо припасть к твоей груди
И пусть все это ненадолго
Но я стою и радуюсь любви
И крылья, лишь меня уносят…
В те дали, что с тобой не сберегли…
10ноября 2008 год


Рецензии
И осенью весна бывает,
Когда Любовь двоих встречает.
Не получилось? Что же, пусть,
Ведь сёстры и Любовь, и Грусть.

Всё будет в Тани хорошо. С уважением, Виталий.

Виталий Омельченко   14.11.2008 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Виталий!!!Жду весны в своей душе!!!

Татьяна Паздникова   15.11.2008 07:37   Заявить о нарушении