Ах, ноябрь...

       * * *
Ах,ноябрь,облетела
листва.
Ах,ноябрь,ни зимы,
ни погоды.
Застеклил спешно
лужи едва
ненадолго,как будто в угоду

тем,кто всё не
дождался снегов,
тем,кому от туманов простуда.
Отсырела поленница
дров,
ожидая морозного
чуда.

Отчего-то и я
присмирел.
И на слякоть впору
разругаться.
Всё сижу без забот
и без дел-
только б первой
пороши дождаться.


Рецензии