Нежность

Закрыв глаза, я вспоминаю,
Ушедших дней былую красоту,
Но я живу и лишь о ней мечтаю,
Ловя обрывки силуэтов налету!

Они прекрасны, точно знаю,
И их полет так легок невесом.
Тебя я помню в них я просто таю,
А твои ласки, словно сладкий сон!

Ты подарила вечность вдохновения,
Ты муза ласок и любовной суеты,
Ты муза нежности и самоискушения,
И стройность линий тела – это ты!

Была любовь у нас, я помню
Была ты в белом с рюшками белье,
Чуть-чуть застенчива, моей любовью,
Но все ж прекрасна как во сне!

Глаза я не открою, хотя надо,
Но так хочу я наслажденье то продлить,
Я насладился чуть твоей усладой,
Ах как хочу я те мгновенья повторить!


Рецензии
Твои строчки звучат как то по старинному:-) плавно и приятно и уютно

Последняя Фантазия   24.08.2009 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Я на самом деле так, не старался... Как-то на душу легло и все, но доля правды в твоих словах есть!

С уважением,

Александр Микрюков   24.08.2009 21:31   Заявить о нарушении