Будь моим песня

(Мелодия "Could I have this kiss forever")

1.
Я буду рядом с тобою всегда
Светом солнца, дождём и грозой.
В травах осенних к ногам припаду
Тёплой влагой - прозрачной росой.
Я - мир, что не может без тебя,
И я молю ...

ПРИПЕВ:
Будь моим цветком надежды,
Будь моей судьбы крылом,
Будь моим холодным утром, снежной ночью,
Поцелуем самым светлым подари души полёт.
Будем вместе мы с тобой и с нашей дочкой.

2.
Ты подарил драгоценность из звёзд,
Страсть прибоя и шелест лесов.
Я тебе небо, родной, подарю,
Чтобы шли вечно стрелки часов.
Огонь любви горит в ночи,
И я молю ...

ПРИПЕВ.

16.10.08.


Рецензии