***

мне сегодня грустно
вечер плохим был
просто как - то пусто
сон меня забыл
меня забыло небо
и шумный океан
кто же это сделал?
сон мой перервал?
просто грустный вечер…
просто глупый сон…
ничего не лечит
день уносит он
стало просто странно
радоваться дням
стало просто страшно
жить не по часам…

2005г.


Рецензии
"стало просто страшно" - 2009г

Лина Серебрянникова   22.02.2009 14:31     Заявить о нарушении