***

в пестрой коробке лаковой
ползу по родному городу
вечер постный, злаковый
тихонько корчусь от голода
мне шесть остановок крючиться
и два перелета лестничных
и все с тобою получиться
и будем вдвоем кудесничать...


Рецензии