Боже, прости меня грешную...

Боже, прости меня грешную,
За то, что любовь отпустила...
Гордыню несла безутешную,
А истину не разглядела...
За то, что людей сторонилась,
И верила только себе,
Мне словно вся жизнь вдруг приснилась,
В ней снова нет места тебе...
Прости меня грешную - каюсь,
Дай силы, грехи осознать...
Быть может откроются Двери:
И встречу Тебя я опять...


Рецензии
Гордыню несла безутешную....Здорово! "Гордыня"! и вдруг безутешная...Неожиданный парадокс, но как цепляет!

Виталий Логашин   07.08.2015 07:54     Заявить о нарушении