я живу с полосатой осенью...

я живу с полосатою осенью
нервной, дикой и с кучеряшками
с нею сплю под одной простынью
называю ее барашкою
у нее все чего-то не ладится
сколько можно себе придумывать?
то белье как надо не гладиться
то как жить на гроши выдумывать
я живу с полосатой осенью
днем шатенкой, а ночью – рыжею
ночью спим под одной простынью
я прикидываюсь бесстыжею…

14.09.08


Рецензии