Я все забыл..

Ты захотела прочитать прекрасный стих..
прости.. но ты измазалась в говне
Я не дарил тебе цветов, но в этот миг
не контролируя себя, ты отсосала мне
...Вставай уже и уходи
находит, знаешь, временами..
Я все забыл, забудь и ты,
о том, что было между нами


Рецензии