по обочине

травой прохладной обустроить ноги
сев на обочине какой=нибудь дороги
смотреть не на неё а под ноги на травку
и пусть движенье за спиной
а в травке подобрать козявку
и пусть бежит по стеблю в никуда
пусть остановится на миг моя судьба


Рецензии