Я Вам дарю свою любовь!.. Посвящение Инне Богачинс

Я Вам не предлагаю дружбу -
Я Вам дарю свою любовь!
Я - бескорыстна: мне не нужно
От Вас ответных чувств и слов...

Прошу Вас только об одном,
С почтеньем,как поэт - поэта:
Талант,дарованный Творцом,
Не предавайте в мире этом!

Пусть голос Вашего стиха
Вовек пребудет несмолкаем,
Прекрасен,значим,узнаваем,
И не предаст души строка!


Рецензии