Совет

Верь в себя и мечту лишь одну,
Отходи ты от жизни проблемной.
Научись проникать в тишину,
Находясь в суете повседневной.

Оставайся при взглядах своих.
Поддаваться чужому влиянью
Не должно быть во вкусах твоих
И мешать родовому слиянью.

Свои странности все полюби,
Понимая свою необычность.
Наслаждаясь, ты просто живи,
Принимая в себе свою личность.

Находясь в этом мире большом,
Научись понимать бесконечность
И в простом, и совсем неземном,
Принимая минуту за вечность.

И живи так, как хочется жить,
И люби, сколько сердце захочет.
И себя продолжай ты ценить.
Пусть душа твоя вечно хохочет.

Пусть всегда ей здесь будет легко,
Пусть оценит своё здесь значенье.
И летит, не боясь облаков,
Не теряя своё вдохновенье...


Рецензии