***

Стою на стыке двух миров,
И две души во мне пылают.
И свет внутри меня горит,
А блик мой черным отливает.

Одна душа кричит о боли,
Все рвется в высь, взлететь хотя.
Другая-тянет вниз,как камень в омут.
У нее все просто так, шутя.

Одна из них мой Белый Ангел,
Вторая Черным назвалась.
А кто на самом деле Я - не знаю,
Но я от них не отреклась.

О, сколько слов чужих я знаю,
Но среди них нет имя моего,
Ведь я Никто, Никем себя я называю,
Но я достигну своего.

Я стану Черной Радугой между мирами,
Мостом над пропастью судьбы,
Рекою быстрой между берегами,
И Словом преданной мольбы....


Рецензии
"Два солнца у меня - на этом и прошлом свете...":))) Напомнила ты мне наших любимых.:))) Добро и Зло, две души - очень близко мне и знакомо. Вечная борьба...:) ЗдОрово, очень понравилось, пиши ещё, заходи в гости.:)

Анна Камикадзе   10.11.2008 13:50     Заявить о нарушении