Шалость

Забавы ради научился колдовать,
Из яда гадин лью сахарную гладь,
И встречи сразу стали предписаньем,
Хоть шрифт тех встреч едва ли узнаваем.

За блеском мха темнеет роза,
Боюсь все больше зваться взрослым.
Вот нескончаемый стишок,
Так что "пока" на посошок.

09.10.2004


Рецензии