она улетела

она улетела, а он не сумел
о главном сказать, хоть и очень хотел.
он знал, что как раньше вернется она.
вздохнув, улыбнется. так было всегда.
он ждал и не думал, что будет иначе.
она не вернулась. как жить ему дальше..
нет сил в нём на поиск такой же как та,
что незаменима была как вода.
он жизнь подарил ей, она ему-грёзы.
она согревала собою в морозы.
она выручала всегда и везде.
она была светом в глухой темноте.
он сам её создал, он верил, желал.
но время пришло, он её потерял.
и люди давали ей много имён:
иллюзия, дума, видение, сон,
фантазия, самообман и игра,
но он называл её просто...мечта.


Рецензии