Вечная осень

ОСЕННИЙ ВЕТЕР БЬЕТ ЛИСТВУ
ЧТО ПАДАЕТ К НОГАМ И УБЕГАЕТ
НЕТ, НЕ КРИЧИ ЛУНА, Я НЕ УМРУ
Я НЕ УМРУ, ВЕДЬ МИР ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ
ВЕДЬ МИР ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ НИЧЕГО
О ЧЕМ ПОЕТ НАМ ТО СЕДОЕ НЕБО
ПЕЧАЛЬНА, БЕСКОНЕЧНА ПЕСНЬ ЕГО
ТА ПЕСНЬ ПРИШЕДШЕГО К НАМ СНЕГА
И ВЕТЕР ГОНИТ ПРОЧЬ ОПЯТЬ
ТЕ ЛИСТЬЯ, ЧТО РОСЛИ НЕДАВНО
И ИХ УЖЕ МНЕ НЕДОГНАТЬ
И НЕДОГНАТЬ СУДЬБУ ПОДАВНО
А ТЫ НЕ ПЛАЧЬ ЛУНА И НЕ ТОСКУЙ
С ТОБОЙ МЫ ВМЕСТЕ НЕ УМРЕМ
ВОСТАНЕМ МЫ ИЗ ГРОЗНЫХ БУРЬ
И В МИР ПРИДЕМ И МИР НАЙДЕМ….


13.10.08.


Рецензии