Суицид

Что чувствует тот,кто прерывает миг своей жизни?
Оттенком каких "красок" наполняет свои мысли?
Чем руководствуется,делая последний шаг назад?
Может ли он одуматья? пойти вперёд наугад?

Что находит он за последней дверью?Вопрос или ответ?
О чём думает,когда уходит и гасит за собою "свет"?
Как справляется с такими моментами множество непохожих,других?
На кого он возлагает свои беды,освобождая себя от них?

Сколько в жизни каждого невзгод,неудач,ссор?
Может ли каждый выносить себе "Смертный приговор"?
Какое чувство испытывает-страх,гнев или смущение?
тот,при ком свой вердикт он приводит в исполнение.

Какая реакция должна быть у тех,кто раи него жил?
У той единственной,кто заботился,под сердцем носил.
Может ли человек сам ставить точку в своём существовании?
Может ли не зарекаясь дать себе в этом обещание?

Что сделает та,ради которой он стал на то готовым?
Перечеркнёт и забудет? увлечётся чем то новым?
Стоит ли она серьёзности всего поступка?
Жизнь что с ней,что без неёё-слижком мрачная и хрупкая.

Будет ли его призрак каждый день перед её глазами?
Будет ли их общее фото окраплено её слезами?
Вдруг она не оценит всей жертвы или даже не сможет простить......
впрочем взможно как и все остальные,так что лучше её отпустиь.


Рецензии