Свадебное

"Издревле ведётся, чтоб все сказки
Развесёлой свадьбою кончались"
Тимофей Бондаренко

/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-
 
Издавна свадьбой кончаются сказки
Свадьбой лихою, веселой и пьяной
И на все царство мед пиво да пляски:
ТрИдни гуляют до зорьки утряной….

Ваша же свадьба – лишь сказки начало-
С тостами «Горько», с цветными шарами,
Радостно счастье к вам в дом постучало
Да от щедрот - со своими дарами:

Первый - сосуд удивительно- хрупкий
Это любовь. Eю сложно напиться.
Если беречь, то из тонкой скорлупки
Выпорхнет яркая, синяя птица!

Будет она вас, как ангел-хранитель,
Оберегать, согревать в дни ненастий!
Только вот в клетке её не держите -
Слишком ранима – умрет в одночасье.

Следующий дар – это море терпенья
Требует разума, воли и силы,
И понимания, и всепрощения,
Чтобы его на все годы хватило.

Далее – радости светлое диво:
Радуясь каждому жесту и ласке
Станете жить и тепло и красиво!

«Горько» Родные!
Желаем Вам сказки!


Рецензии
Класс! Хоть бери и заново женись!!!

Анатолий Мамычев   28.02.2009 17:18     Заявить о нарушении
:))))
Спасибо Анатолий)

Людмила Шкилёва   14.03.2009 21:11   Заявить о нарушении