Ещё один романс...

Ветра колыханье, влажная роса,
Снова вспоминаю в мыслях я тебя.
Летящую походку, ушедшую пору...
Твоими волосами ветер затевал игру.
 
Припев:
 
Еще один романс, еще одна попытка...
Переживает вновь душа как будто пытку.
Еще одна мечта, ушедшая бесследно.
И вновь огнем в крови лишь... теплится надежда.
 
Годы ожиданья, месяцы разлук.
Тяжесть оправданья, нежность теплых рук.
В дыме сигареты в домике пустом...
То мгновенье лета в сердце выжжено моем.
 
Выпалено с ходу то, что на уме.
Я ценю свободу, силу ценят все.
Нареченный мужем - жаль, что не судьба...
Мне никто не нужен, помню лишь тебя!
 
Растворило пиво чувства пылкий жар.
Ты ушла красиво, счастье я проспал...
И в последней встрече, с камнем на душе,
На привет ответить не смогла ты мне...


Закончено
9 ноября 2008
Начато - июль 2008 года...


Рецензии