От чего...

От чего луна не светит, звезды спрятались в дали?
От чего не греет солнце и тоскливо так горит?
От того, что не с кем больше под луною мне ходить
И считать на небе звезды до рассвета у реки.
Не могу я мир сей видеть если рядом нет тебя,
Вот поэтому и солнце слишком тускло для меня.


Рецензии