8

Позировать слогом,
Запинаться в ответе,
Чиститься током,
По антипримете.
Белые сколы
В больничных палатах,
Хрустальные боллы
В игрушечных складах.
Статичные взгляды,
Кровоточивые стуки,
Вы рады - "мы" рады,
Нам любви намяукай.
Судьбодар параноик,
Сроки жизнь поменяла
В перекрученный нолик,
Без конца и начала.

09.10.2004


Рецензии