Исповедь...

Прости меня за всё что даже совершу
И если был не прав и если брал удачу
Я знал что в своей жизни много я грешу
Прости меня за всё...за то что я не плачу

За то что не зову когда приходит боль
И даже когда солнце я хочу быть тенью
Я в этом глупом мире просто серый ноль
За то ещё прости что за руку я с ленью

За то что зов души забыл уже давно
(Я просто убивал его своим стремленьем)
За то что я мечтал что верил всё равно
За то что шёл вперёд я только своим мненьем

Прошу тебя прости...я больше не вернусь
Я просто не приду в своё существованье
Я выбираю тьму и в ней я растворюсь
Быть может сам с собой найду я пониманье

А можеет быть и нет...я на колени встаал
Запутался совсем и хочеться напиться
Во многое не верил и многого не знал
Поэтому теперь мне безразличны лица

Ведь эхо наших слов разнесено ветрами
И молим об одном...спокойно отпусти
И ледяной водой залей на сердце пламя
Прости меня о Бог за всё меня прости...


Рецензии