Нестыковочка

Крепитесь верой
Страха посланники,
Осужденье отныне -
Поклон в ноги вам,
Когда на кухне тоску
Оглушит свист ржавого чайника,
Вердикт отпущения
Прозвучит в разрыв по слогам.
Смельчаки поводов,
Архитекторы new-камасутры,
Поводыри смелости,
Изобретатели обхождения ям,
Так возбужденно уснув
Накануне феназепамова утра,
Разбирается жизнь:
Решение здесь,
Результат где-то там.

15.10.2004


Рецензии