***

эк резануло - нахлынуло - понесло
ватные ноги - и шум в голове чумной...
режущий message - каких-то пятнадцать слов -
что-то безумное сделал сейчас со мной
будто взрывной волной -
прямо над головой.
ой!

я отпускала, но снова тебя ждала...
не обвинений, а просто тебя ждала...
числа считала... но главного не учла...
долго любовь умирала... и ... умерла!
жизнь теперь не мила.
город накрыла мгла.
мля!


Рецензии