С днем рождения. Братику

Отзвенело цикадами лето
И рябины кострами горят,
А березы-принессы одеты
В дорогой подвенечный наряд:
Нынче осень вошла во владенья
Королевной от счастья хмельной
Поздравляет тебя с днем рожденья
Одарив золотою листвой.
Одарив от души - небом синим
И разливами солнечных дней,
И дрожащим листочком осины,
И звенящим простором полей!
Этот день, по-осеннему яркий,
С бесконечным потоком тепла
Самым лучшим и щедрым подарком
На всю жизнь тебе мама дала!
Чтобы было здоровья – как неба,
Чтобы счастья – глубины морей,
Чтоб любовь и удача – не небыль,
И не меньше, чем солнечных дней!
Чтоб богатства – что золота клёнов,
Чтоб тепла – очага, не костра,
И друзей на ветрах закаленных
И жены – что как осень щедра!


Рецензии
Людочка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя, Женщина-Август!!!
СЧАСТЬЯ!!!!!!!!

Аверо-Беспалова Галина   13.08.2009 00:13     Заявить о нарушении
Галочка, дорогая, спасибо огромное))))
Только вернулась)

Людмила Шкилёва   23.08.2009 18:34   Заявить о нарушении