Разделитель

Все прорастает из ненависти,
От осознания своей бессмертности,
От формулы больных элементов,
От расширения забытых сегментов.
С руки начинаешь кормление воли,
Хоть и бессмертен, но тяжело болен,
Твой след на тропах смиренного мира,
Как пятна на светлом темного жира,
Температура дыханья жжет влюбленные губы,
Ты - онемевший живой... Где они - говорящие трупы.

20.10.2004


Рецензии