Про рекламу

Нас реклама просвещает,
Ни копейки не берёт.
Жизнь-малину обещает,
Агитирует народ.

Не захочешь, да - прикупишь,
И не надо, да - возьмёшь,
А не купишь, значит - тупишь
И, по жизни, отстаёшь.

Эх, мозги мои со скрипом,
Утром глянул из окна:
Стала жизнь рекламным клипом...
Мне не нравится она.


Рецензии