Пускай...

Пускай открыты ещё глаза
Пускай в душе расстреляли ребёнка
Пускай вообще капли крови звонко
Падают там где текла слеза

Я просто жив и не жду ответа
На то что люди эабыты светом
И что от близких при всём при этом
Наврядли дождёшься хотя бы совета

Как было раньше и будет поздно
Смысл понять не легко я знаю
И сам себя с трудом понимаю
Но изнутри кто то дышит слёзно

И вот подумал и плюнул в урну
Дальше пошёл не вспомнив об этом
Тут вдруг меня кто то позвал приветом
Подумав что я являюсь культурным

Ах как глупы представления мира
Ведь ты не знаешь что я изменился
Сегодня даже с утра не напился
И как обычно пуста квартира

Дак выйду в окно ведь заперты двери
Благо что тут и лететь не долго
Не вижу смысла не вижу толка
Пускай нажруться надеждою звери


Рецензии