Душеискатели

В странном мире, странной ночью,
После самоотреченья,
Во стократ вдруг стало горче
В волнах самоизверженья.
Тихо, томно, наугад,
Ослепляя лунным светом,
На меня полился град
Совпадения ответов.
Страх все ярче
В странной встрече -
То ли плачу,
То ли легче.

27.10.2004


Рецензии