Огонёк

Мерцает за рекою огонёк,
В ночной тиши далёк и одинок,
Теснится в памяти поток воспоминаний,
Неясных форм, лишённых очертаний,
Томленьем трепетным наполнена душа,
Забыв о времени, ловлю, едва дыша,
Лучистый за рекою огонёк -
Посланник мой загадочных тревог.


Рецензии