Письмо

Я напишу тебе письмо,
Когда пойму, что одинока,
Когда пойму, что все равно
Дана с тобой одна дорога.
Я напишу тебе в письме
Совсем немного слов.
О том, как дорог мне,
Что есть еще любовь.
Но не отправлю вновь его,
Сожгу с рассветом, как и прежде.
Но вот в сердечке все равно
Живет еще надежда.
И вновь начну тебе писать,
Когда не хватит больше сил
Свою любовь к тебе скрывать
И прятать свои сны.
Буду писать всю ночь опять,
А по утру я начну, как всегда
На мелкие кусочки строчки рвать
И жечь свое письмо дотла...


Рецензии