Осудил

Грозится так кстати
Серая площадь,
Разрешение врать им
Дал проколотый тощий.
В танцах ветрено-ветхих
Так плавны глаголы,
Расплываются мерки,
Переодеваются жены.
На ощупь волнисты,
На запах забыты.
На руках "баянистов"
Твои страхи расшиты.

04.11.2004


Рецензии