Чужой

В этом доме я гость -
       как в горле кость.
       Чужой!

И холодные взгляды,
       и полные яда
       слова!

Зря сюда я вернулся.
       Проснулся –
       ожог!

Никогда здесь не ждали,
       мой продали
       товар.

Я, как небыл, никто …
       и безумный поток
       несёт!

В этом доме я гость,
       просыпается злость
       на всё.


Рецензии
понравилось

с теплом и улыбкой,

Ассела Хок   07.08.2010 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.