Без тебя гаснет свет моих глаз...

Без тебя гаснет свет моих глаз,
Забываю, что нужно дышать.
Почему мы не вместе сейчас?
Сколько дней мне еще нужно ждать?

Сколько долгих, мучительных дней,
И ночей, мной убитых в Сети,
Рядом сотни ненужных людей,
Но тебя среди них не найти.

А в глазах твоих та же тоска,
И опущены плечи опять,
И я знаю, ты тоже устал,
Так устал дни до встречи считать…


Рецензии