Я, чувствую, настрочилась

На стихи от: Елена Зубкова
http://www.stihi.ru/2008/11/10/1248
(Я чувствую, что-то случилось.)

Я чувствую, что настрочила,
Стихи на свою беду
И пародисту в немилость
Уж точно теперь попаду

Напрасны мои старанья
И страх по ушам серпом
Заклинило на «дыханьи»
И кое ещё на чём…

Не справиться со строкою
И в рифмах бессильна пока,
Ты творчество ценишь чужое
А я от тебя далека

Мне больно, что ты не слышишь,
Не ценишь мой стиль наивный,
И даже письма не напишешь,
Не извинишься, противный…!


Рецензии
Пародии хороши!
А где свои малыши?

Дмитрий Клебанов   11.11.2008 20:35     Заявить о нарушении
Резьвенькие малышата,
Опять убежали куда-то...

Старший Рулевой   11.11.2008 20:47   Заявить о нарушении