Дремота

       
Дремота моя, дремота,
Пожалей лежебоку грешного,
Перейди-ка быстрей на Федота –
Труженика прилежного.

Дай дела все закончить начатые, –
Перейди на Михайла, Якова,
Хоть на мышь, хоть на гуся лапчатого,
Лишь бы только Она не вякала.

       12 июня 2006 г.


Рецензии