Коробка с мандаринами

Заебло.
Тошнотворный дом.
Самохамло
Блюет в нем.

Невероятность
Электрических пальцев,
Шутконапорная сладость
Заклееных оборванцев,
Истины смелая драка,
Предательница амнезия,
Застывшая в камень тряпка,
И мандариновая содомия!

26.02.2005


Рецензии