Когда цветут вишнёвые сады...

Когда цветут вишнёвые сады,
Всей памятью я возвращаюсь в детство:
И помыслы мои опять - чисты,
И ими я опять пытаюсь греться...

И вдохновеньем полнится душа,
Рождая удивительные грёзы,
В которых детство - мир,где не грешат
И потому не проливают слёзы...

И что с того, что грёзами нельзя
Исправить всё,что натворила зрелость?..
Я - счастлива,я - счастлива,друзья,
Что знала рай,где мне жилось и пелось!..


Рецензии