Онлайн

Что скрывать
В аппарате поломку?
Обработаем пленку.

Сил не трать,
Раз на роль пацаненка
Приглянулась девчонка.

Беседой
Окрыленная светской,
В нежно-розовой детской

Успокой
Слишком сладкие мысли.
Мы в контакте зависли,

В виртуальных сетях
Гримируя свой крах.


Рецензии