Сердце

Моё сердце – кусочек тепла.
В ладони сожми и согрейся.
Моё сердце – кусочек света.
В темноте сего бренного мира.

Твоё сердце – кусочёк льда,
Что дрейфует по океанам.
Твоё сердце – кусочек тьмы,
Я знаю, я точно знаю!

И живём мы вместе, бок обок.
Свет и тьма. Тепло и зима.
Любить друг друга? Как смешно!
Пусть и смешно, но очень больно…


Рецензии